Política de Privacidade

A indumed desenvolveu essa Política de Privacidade para deixar claro que estamos comprometidos com sua privacidade e para mostrar de forma objetiva o que fazemos com os dados coletados em nosso site www.indumed.com.br.

Com o intuito de levar informação, esta Política de Privacidade foi redigida de forma clara e objetiva para orientar quanto à segurança de fornecimento, utilização e compartilhamento de dados.

O aceite dessa Política ocorrerá quando o titular preencher os dados em algum formulário em nosso site. Desta forma, indicará que está ciente e de acordo com os termos e condições previstos neste documento.
Caso não concorde com esta Política, por gentileza, não disponibilize seus dados. Entre em contato conosco através de nossos canais de comunicação informando os motivos do desacordo para que possamos tomar as medidas necessárias.
Qualquer dúvida em relação à nossa Política de Privacidade pode ser esclarecida através do e-mail marketing@indumed.com.br .

Ao preencher seus dados pessoais no formulário para contato, a Indumed armazenará os dados para interação e para posterior contato.

Se necessário, alguns dados adicionais serão solicitados por e-mail ou telefone através de um colaborador da Indumed por motivos de interação e, ocasionalmente, para formalizar uma relação contratual ou para o cumprimento de uma obrigação legal.

A Indumed se empenha em garantir a proteção e a confiabilidade dos dados pessoais de seus clientes e usuários ou aos quais venha a ter acesso ao website, de acordo com os fundamentos, princípios e demais disposições previstas na Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislações aplicáveis.

Política de Cookies, O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou “quebrar” certos elementos da funcionalidade do site.

Utilizamos cookies por vários motivos detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

  • Cookies relacionados a formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura. 

  • Cookies de preferências do site

Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como este site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que estas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página afetada por suas preferências.

Cookies de terceiros pertencem e são administrados por outras empresas, tais com parceiros de negócios da Indumed ou provedores de serviços. Estes cookies podem ser necessários para produzir certos formulários, tais como a solicitação de emprego, ou permitir alguma propaganda fora do website da Indumed.

Cookies e tecnologias de anúncios tais como ‘web beacons’, ‘pixels’ e ‘tags’ de redes de anúncios nos ajudam a oferecer anúncios relevantes de forma mais eficaz. Eles também nos ajudam a coletar dados consolidados para fins de auditorias, pesquisas e relatórios de desempenho para anunciantes. Os pixels permitem que compreendamos e possamos melhorar a oferta de anúncios para você, e permitem ainda saber quando determinados anúncios já foram apresentados a você. Como o seu navegador pode requisitar anúncios e ‘web beacons’ diretamente de servidores de rede de anúncios, estas redes podem visualizar, editar ou configurar seus próprios cookies, como se você tivesse acessado uma página web do site deles.

Embora nós não utilizemos cookies para criar um perfil do seu comportamento de navegação em sites de terceiros, nós utilizamos informações consolidadas de tais terceiros para mostrar a você anúncios relevantes, com base nos seus interesses. Não fornecemos qualquer informação que coletamos para anunciantes. Você pode optar por não ver anúncios fora do site e ou de terceiros, ajustando a sua configuração de cookies. Isso não removerá os anúncios das páginas que você visita, mas, ao invés disso, esta escolha resultará em anúncios que não são baseados nos seus interesses. Isto implica em que os anúncios que você visualiza não serão combinados com os seus interesses por aqueles cookies específicos.

Para algumas das funções dentro dos nossos websites usamos fornecedores terceirizados, por exemplo, quando você visita uma página com um vídeo incorporado ou proveniente do YouTube. Estes vídeos ou links (e qualquer outro conteúdo de fornecedores terceirizados) podem conter cookies de terceiros, e nós recomendamos consultar as políticas de privacidade destes terceiros nos seus websites para informações relativas à sua utilização de cookies.

Armazenamento

A Indumed armazena as informações referentes a contatos telefônicos ou e-mails já realizados, assim como quais os conteúdos acessados a partir dos preenchimentos de formulários nas nossas páginas.

Uso de dados pessoais

A Indumed solicita informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemos por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Nosso objetivo será responder dúvidas sobre nossos serviços e da empresa, solicitações de orçamento, cotação, bem como receber sugestões, elogios, reclamações e mensagens de cunho geral. Seus dados ficam armazenados para que você receba nossas comunicações através de e-mails promocionais.

Se não receber mais nossas comunicações, é só nos informar através do email marketing@indumed.com.br .

O e-mail fornecido é utilizado para a operação de envio de conteúdo ou materiais específicos, através do preenchimento de formulário.

O endereço de e-mail e telefone serão as fontes de comunicação para enviar e-mails sobre nossos produtos, serviços, assuntos contratuais ou para o cumprimento de uma obrigação legal. Os canais de e-mail e telefone serão utilizados para melhoria de nossos serviços e ainda cumprir com as obrigações legais assumidas pela Indumed com seus clientes.

Os colaboradores da Indumed poderão entrar em contato por e-mail ou telefone para possível levantamento de informações adicionais, dúvidas sobre nossos serviços e assuntos administrativos ou contratuais.

Realizar publicidade e anúncios direcionados via e-mail ou pela internet, atendendo os dados compatíveis aos gostos, interesses e outras informações recolhidas. 

Todas as informações fornecidas são tratadas como confidenciais e somente serão utilizadas para fins aqui descritos e previamente autorizados. Se, eventualmente, ocorrer o uso de dados para outras finalidades que não cumpram com essa Política de Privacidade, será realizada uma autorização prévia do responsável.

Nenhuma informação pessoal de usuários será divulgada publicamente. A Indumed também se compromete a não vender, alugar ou repassar suas informações para terceiros.

O uso dos dados poderá ser para qualquer fim quando autorizar ao fornecer os dados.

Em todos os e-mails enviados pela Indumed haverá sempre um link para cancelar sua inscrição e, ao acessá-lo, você será direcionado a uma página para confirmação do cancelamento.

Após cancelados, todos os dados pessoais coletados são excluídos dos nossos sistemas, salvos se houver algum cumprimento de obrigação legal e havendo novamente o preenchimento de qualquer formulário do nosso website.

Em caso de um novo preenchimento dos dados em nosso website, os mesmos serão inseridos e armazenados, sendo necessária a solicitação do cancelamento de envio e exclusão dos dados novamente através do link disponível no e-mail.

Você também poderá solicitar a exclusão ou alteração dos dados a qualquer momento, através do e-mail marketing@indumed.com.br ou quando os dados não forem mais necessários para a finalidade proposta, salvo se houver outro motivo para a sua manutenção, como o cumprimento de uma obrigação legal ou a necessidade de preservação dos dados para assegurar o exercício de direitos da Indumed.

Mudanças na Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer momento, havendo necessidade para cumprir as finalidades previstas. É recomendável sempre consultar este documento para consentimento antes de fornecer seus dados pessoais.

Contato

Esperamos que esteja esclarecido e, conforme mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Dúvidas ou solicitações sobre qualquer item desta Política podem ser encaminhadas para marketing@indumed.com.br .

Esta Política é efetiva a partir de Agosto/2021.